Ты так рядом

Ты так рядом, к тебе
Стоит лишь прикоснуться,
Почувствовать вкус
Твоих нежных губ;
Рано утром с тобой
Рядом проснуться,
Помнить запах волос
И нежности рук.

Ты так рядом, но ты,
Меня ты не видишь,
И другой держит руку
В своих крепких руках,
И ты взглядом меня,
Увы, не обидишь,
А меня ночью дрожь
Пробирает и страх.

Ах, как быть без тебя!?
Как забыть и не помнить!?
И как мимо пройти
И не оглянуться;
Ах, как сердце моё
Без тебя ночью стонет,
И без слёз не могу
Я утром проснуться.

Ветер ветки качнёт
Нежных берёз,
Упадёт белый снег
На поля и луга,
Я один в пустоте
С остатками грёз,
Я не знаю как жить
Мне без тебя.


Рецензии