ДА и НЕТ

 
В аллеях парка, в тишине,
Гуляли мы, но вот беда -
Ты говорила "Нет" и "Нет",
А я так ждал услышать "Да".

Лежал повсюду свежий снег,
Не видно было ни следа.
Ты мне опять сказала "Нет",
А я так ждал услышать "Да".

Струился с неба лунный свет,
Тебя я обнял, и тогда -
Твои уста шепнули "Нет",
Твои глаза сказали "Да".

Тому минуло много лет,
Но каждой ночью, как тогда,
Твои уста мне шепчут "Нет",
Твои глаза поют мне "Да".
 


Рецензии
МИЛЛИОН РАЗ ДА-ДА-ДА!!!

Искра   25.12.2001 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.