Проверь её!

 
Все женщины, когда их ублажают
В ответ одно и то же говорят,
Зато, когда красотку обижают,
Проявит личность в ней обиды яд.

Узнаешь врядли ты свою подругу,
Если во всём ей будешь потакать.
Друг, не тянись к спасательному кругу,
Её характер надо испытать.

Бывает, после первой крупной ссоры,
Она уйдет и ты начнёшь переживать,
Поверь мне, раз она ушла так скоро,
То тут любовью и не пахло, что ж страдать.

Не бойся ты свою девчонку ранить.
Живи с ней так, как будешь жить всегда.
Любовь легка на голобом экране,
Но в жизни всё сложнее иногда.
 


Рецензии
Я с Вами согласен в целом, хотя всё таки надеюсь, что это не так! Но не согласен в частности со строчкой "Не бойся ты свою девчонку ранить." А в жизни всё сложнее всегда!;-)

С уважением,

Монсалви   25.09.2001 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.