Шпаргалка на алгебре Нина Никитична-учитель без будущего

О,сколько мусора в ведре математическом!
Сложенные цифорки на маленьких клочках
Бумажных;символьных,футуристических
романах;на больших кусках
И масло и икра из цифр.
Мы режем хлеб-читаем по куску,
Разгадывая прошлолетний шифр,
Восстанавливаем картину по мазку.
Никто из старшей тирании,
Не думал-глупый ком из нервов,
Мозги не подсказали бедной Нине,
Возделать копии непризнанных шедевров.

p.s. оч интересуюсь вашим мнением. Напишите плз...


Рецензии