Прощайте дамы, господа

Прощайте дамы , господа
Время расстоваться ,
В зеркалах отражается вода
Им в траур одеваться.

Стременную в дребезги  об пол
Смеясь и не жалея,
Себя пугалом на стол
Шутавством заблея.

Жизнь в перегарный дым
Сладостной затяжкой ,
Как трешку протертую до дыр
Блудной ляжкой.

Наплевать и начихать
Микробой «пофигизма»,
На прощанние помахать
Платочком нарцисцизма.

Никудышным в никуда ,
Руки в брюки.
Эх, судьба моя - пурга ,
Как у дворовой суки.
2001


Рецензии
Игорь! Что за настроение???
:)))

Москаленко Сергей   01.03.2001 18:56     Заявить о нарушении
Нормальное Серега.
Похмельное .
А как ритм ?

Игорь Музыченко   02.03.2001 10:35   Заявить о нарушении