Marine

Приду я, тихо зная,
Несносным и немудрым,
И девушка морская
Пригладит мои кудри.

И волны тихо тают,
В ее чуть влажном взоре,
Надежду отражая,
Покинутого моря.

Взойдет растущая луна,
И взглянет на меня тайком.
Ищу глаза, где тонет глубина,
Что будет в странствиях последним маяком.


Рецензии