Бокалом старого вина

Бокалом старого вина
Мне полночь согревает руки
Лекарство вечное от скуки
И в небе полная луна
Раскрыла сонные объятья,
Словами вечного проклятья
Меня уносит вон, во тьму
В пустые перекрестки окон
Где путеводной нитью локон
Оставшийся от прошлых снов
И в череде ненужных слов
Одно или быть может два
Способны исцелить меня.


Рецензии
wer irewt gery terygt eruy erugt

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.