Я с ней порвал

 
Послушай, девушка, что я тебе скажу,
Скажу тебе, хоть ты меня не слышишь,
Не слышишь - ну и пусть - Я ухожу,
Прощай навек, держи свой носик выше.

Тебя любить не буду я ни дня,
В твои я игры больше не играю,
Я ухожу не от того, что я страдаю,
А от того, что твоя дурь сильней меня.
 


Рецензии
Мне понравилось...

Элга   22.06.2002 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.