Вся окутанная тайной

                        Светлане Шереметьевой
                        ——————————

Вся окутанная тайной,
Летней ночью грозовою,
В сполохах зарницы дальней,
Ты прошла передо мною.

Ты была как озарение,
Словно послана судьбою,
Чтобы, дав мне вдохновение,
Навсегда лишить покоя.

Мне не жить уже беспечно,
И, в судбе моей печальной,
Ты останешься навечно
Неразгаданною тайной.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.