Снежная ночь

                             Лене Мешалкиной
                             ————————

С неба тихо снегом сыпет -
Спи спокойно, старый город.
Губ любимых жаркий трепет
От меня прогонит холод.

Глаз твоих огнь безбрежный
Верный путь во тьме укажет.
Щёк твоих румянец нежный
Правду тайную расскажет.
 


Рецензии