Похорони в своей душе мою любовь

Похорони в своей душе мою любовь
Я обещаю, что сама ее убью
Что никогда весенним ветром вновь
Я не затрону больше в мыслях жизнь твою

И никогда осенней ночью в небесах
Не загорится наша яркая звезда
И больше не мелькнет в моих глазах
Обида и простая пустота

Похорони в своей душе мою мечту
Сама сотру ее с лица твоей вселенной
Любовь я заменю на пустоту
А счатье - бесконечным пленом

И пусть мне будет больно потерять
Последнее что дорого мне в жизни
Но светом будет только просто знать
Что ты не платишь за мои ошибки

Прощай любимый, раз и навсегда
Хочу чтобы ты был всегда счастливым
Прощаю, чтоб не встретить никогда
Звезду на небе отблеском красивым...


Рецензии