Твой путь... Твоя вина...

Я вдруг исчезну, оставив вопрос,
И кину трубку, забыв попрощаться.
И оставлю лишь запах волос,
Не давая возможность сдаваться…

Откинув нервное прости,
Я забуду, что нужно спасти
Твое сердце от бешеной боли
И тебя за нехватку воли…

Твои крики не сломят стену,
Может быть, лишь заденут стекло
Тонкой шали лица, что надену,
Чтоб тебе всегда было тепло…

Ты не хочешь принять ту глупышку,
Что играет на нервной системе,
Ты теряешь ту самую вспышку,
Что сгорает в разорванной вене…

Ты не хочешь, но просишь чего-то,
Сам не знаешь, что эта кто-то,
Сама тянется сердцем к тебе,
Разрывая когтями душу во сне…

Ты винишь меня в моей боли,
Сам не зная, что ты виноват…
Говоришь о несчастной роли,
Но контекст твой слегка сыроват.

Сам ты выбрал себе этот путь,
И теперь не смотри назад,
Ты пойми, что в этом вся суть,
И таков был Вселенский расклад…

Не вини в своей боли девчонку смешную,
Что страданья дает и любовь скупую,
Ты еще можешь сойти с пути,
Это несложно – просто уйди…


Рецензии
Что может быть смешнее чем разлад ?
Когда сердца стучат не в унисон
Когда замрет на вечность снегопад
Когда исчезнет все как будто сон.
Игра на нервах-клятва на крови
Все слишком просто.Ангел и любовь
Когда уходишь-откравай свое окно
Чтобы на волю улетела боль.

Sart   05.03.2001 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.