Мне бы только дожить до весны...

Мне бы только дожить до весны,
Не споткнуться о холод и боль,
Пережить беспокойные сны
И забыть про разлуку с тобой…

Мне бы только дождаться тепла
И веселых весенних дождей,
Чтобы просто понять – я смогла,
Я сумела, я стала сильней!

И вдохнуть сладкий запах берез
И смолистую терпкость сосны…
И сбежать, и укрыться от слез…
Мне бы только дожить до весны.
1993г.


Рецензии
Очень даже ничего.С чувством.Весна уже недалеко...

М.Рубин   02.11.2002 08:52     Заявить о нарушении