Бесконечность небес...

Бесконечность небес,
Равновесье земли,
Жарким всполохом – лес,
Тонкий лед полыньи.

В темно-звездной ночи
Ускользающий сон,
Пламя желтой свечи
В переплете окон.

В беспределе миров
Жизнь – взведенный курок.
В сонмах снов, в фальши  слов
Ты всегда одинок.
1992г.


Рецензии