В предверии весны и очередного дня рождения...

Эпиграф
"Иот мыслей этих, что-то поднимается,
Не в штанах конечно, а в моей душе..."
(Ю.Лоза)

Бегут года, уж скоро сорок
Забот и неурядиц целый ворох,
В коленях хруст, залысин языки
Слизали молодецкий чуб желанью вопреки,
Усы гусарский порастратили задор,
Седины в бороде, потух и выцвел взор,
Печален к старости движения процесс…
Но только с сединою неугомонный бес
Копытом с новой силой бьёт в ребро
Воспламеняя жаждой похоти нутро
О ! Как становятся Чужие Жёны хороши!
Сладка Отрава и мягки Ежи…
Терзают плоть и воображение тоской
И предвкушение становится игрой,
Бодрящей кровь и рушащей покой…

А может просто близится весна ?
И вместе с нею восстаёт от сна…:)


Рецензии