Зачем вам это знать...

                Зачем вам это знать, зачем вам это знать
                Что вы мне сниться стали
                Зачем вам это знать, зачем вам это знать
                О чём мои печали
                Зачем вам это знать, зачем вам это знать
                Что я не сплю все ночи
                Зачем вам это знать, зачем вам это знать
                Что я люблю вас очень...

                Песня (Народные - М. Звездинский)

Зачем вам это знать - немного проку
Теперь уж редко вижу я во сне
Крещатик и Владимирскую горку,
Ваш Киев, что готовиться к зиме.

Зачем вам это знать - пусть канет в Лету
Всё что и было и могло бы быть.
Завесой лет прикрыто наше лето,
Но вряд ли что-то я смогу забыть.

Зачем вам это знать - и сам не знаю...
Я и пишу то только лишь за тем,
Чтобы сказать вам в праздник:"Поздравляю!",
Чтоб между строк мелькнула моя тень.

Зачем вам это знать... Но я вам каюсь:
Я помню вас и как сестру люблю,
Я сквозь бумагу ваших рук касаюсь
И никакой обиды не таю.
 
 23.11.1995 г.


Рецензии
А в Киеве уже шумят метели,
Владимирскую снегом занесло.
И лета блеск, и осени пастели
Исчезли. То что было - то прошло.

Киев цепанул сильно... Ну и все стихо тож...
С приветом из Киева,
Ари.

Arita   30.11.2002 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо))
Да, Киев, Киев... Было когда-то..
С нежностью,
Арчи

Sebastien Archy De Shico   02.12.2002 10:57   Заявить о нарушении
Хех... Было. И прошло, слава Богу.
Ты затронул давно забытую струну... Владимирская горка...
Спасибо тебе.
С нежностью,
Ари.

Arita   02.12.2002 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.