Как лед...

Твое слово, возможно, пронзало моря,
но меня ты задел по поверхности кожи.
Ты так хрупок, как лед на воде сентября
ты мне слаще дождя и надежды моложе.

Ты так хрупок, как лед на воде сентября,
Только лед продолжает гореть или таять:
Каждым утром встаю в очищенье огня:
Мне тeбя не забыть, не обнять, не оставить.


Рецензии