Мы существуем в параллельных измерениях,

Мы существуем в параллельных измерениях,
В чужих мечтах, о будущем видениях…
Мы существуем там, где нас не видят,
А не найдя, опять же, ненавидят…

Мы там, откуда нас с тобою вызывают,
Когда чужие раны разрывают…
Мы там, где лишь тоска нас согревает,
Лишь друг о друге мы с тобой не знаем…

Не видя тени собственных пророчеств,
Себе наобещали одиночество…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.