Даты встречи я не помню - Да важна ли нам она?

День встречи  я не помню,
Но  важна ли нам  она?
Помню, встретив взгляд нескромный,
На мгновенье замерла.
Были бури и метели,
Были вьюги и дожди.
Но в любом несчастьи грели
Мою жизнь глаза твои.
Стал ты воздухом и пищей,
Светом, кожей - ты кругом.
Сердце всюду взгляд твой ищет -
Ты на даму лег вальтом…
Я не помню нашей даты,
Ни к чему считать года.
Взглядом я твои распята.
Что стоишь? Возьми меня!
Я твоя, как на ладони,
Прикоснись ко мне, молю -
Жажду утоли. В истоме
Я давно уже горю…


Рецензии
Стал ты кожей и пальто,
Стал шипами ты и розой!
Ты на Даму лёг вальтом...
Как люблю я эту позу!

----

на самом деле - очень красивые стихи.
просто, настроение шуточное
:-)

Михаил Романов   13.10.2001 19:37     Заявить о нарушении