Назначь мне свиданье

Назначь мне свиданье украдкой,
Но только до смерти моей.
Пусть оно будет слишком кратким,
Чтоб выплеснуть душу извне.
Назначь мне свиданье - хоть летом,
Хоть с воющей вьюгой зимой.
Приди ко мне солнцем ли ветром,
Но только приди - будь со мной.
Назначь мне свиданье. Осталось
Недолго мне так тосковать -
Сними мою боль и усталость -
И силы мне дай продолжать.
Вдохни в меня жизнь одним словом,
Пусть руки сольются в огне…
Прошу тебя, ласковый, снова:
Назначь ты свидание мне…


Рецензии
Молли, чаю хочешь? :))

Zukoff   27.02.2001 04:49     Заявить о нарушении
:)

Очень:) С лимоном и медовым тортиком:)))

И с твоей компанией:)

Molly Quickssy   27.02.2001 12:59   Заявить о нарушении