Верь не в бога и не в черта

Верь не в бога и не в черта,
Не в табу, не в ворожбу,
Не в гадалку-звездочета,
Не в кукушку, не в судьбу;

Не в библейские заветы,
Не в иконы-образа,
Не в советы, не в приметы –
Верь в любимые глаза!

Те глаза, которых ради
Ты взойдешь на Эверест,
На костер, в бурлящий кратер,
На Голгофу и на крест.

И поверишь, хоть немного,
В черта, в дьявола и в бога
И в табу, и ворожбу,
И в кукушку, и в судьбу.
         ++++++


Рецензии
А когда глаза земные
поглядят на вас с укором,
или - хуже - Вон! С позором
скажут, ты уже не нужен
и поверишь
в ворожбу,
и в судьбу...

С уважением

Alexg   27.02.2001 21:51     Заявить о нарушении