Я боюсь твоих блистательных улыбок

Я боюсь твоих блистательных улыбок,
Кого-то они ослепляют,
Кого-то они раздражают.
Меня же - разоружают…

Я их боюсь - одна твоя улыбка
Способна мне весь мир переломать.
Ради нее я меч смогу отдать,
Оставшись безоружной пред врагами…
Они страшнее солнечных лучей,
Их сила очевидна и всесильна,
Я перед ними беззащитна и бессильна -
Они меня разрушить могут сами….

Одна твоя улыбка - прочь печали,
Но есть страшнее вещи - ложь, обман.
Ради тебя я истину отдам,
Сама навеки утону  в грязи…
Боюсь твоих блистательных улыбок -
Не ослепляй меня их беспощадной мощью,
Хотя о них мечтаю днем и ночью…
Пожалуй, нет - срази меня, срази!


Рецензии
Ну... только ты того...
не зарази...
__________________________
О, как я сопротивлялся, как упирался, но эти гадкие слова все равно выдавились на белую бумагу...
Прости, Molly Quickssy, мне очень понравилось!!!

Alexg   28.02.2001 02:41     Заявить о нарушении
:)

Не прощу:)))

Molly Quickssy   28.02.2001 03:20   Заявить о нарушении