Лучшей из всех виртуальных и реальных подруг, Анюте Ремедиос

Ты одна меня понимаешь.
Восхищаюсь душою твоей -
Ты в проблемах своих утопаешь,
Но болеешь судьбою моей.
Я тебе говорю слишком много-
Я валю на тебя тяжкий груз.
Ты всегда мне идешь на подмогу,
Закрываешь раскрывшийся шлюз.
Ты не дашь мне погибнуть в неволе -
Я с тобой говорю обо всем.
Я хочу твою боль успокоить -
Знаю я, что тебе нелегко.
Не всегда получается. Аня,
Моя милая Ремедиос!
Ты прости меня, крошка, родная,
Я боюсь твоих ласковых слез…
Как хотелось бы мне встать стеною,
Преградить путь обидам твоим…
Знай родная, живу я тобою,
Твоим счастьем и смехом твоим!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно написано с такой нежностью,с такой откровенностью,как будто бы это послание не земному человеку,а ангелу.

Дима Фёдоров   01.10.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.