Нехорошая

Я встречаюсь с тобой, гуляю.
Принимаю с улыбкой цветы.
С обожанием смотришь, не зная,
Как жестоко обманут ты.

Обещаньям и взглядам довериться,
Поспешил ты самонадеянно,
Но в моем медальоне-сердце
Не твоя фотография вклеена.

Ты простишь или нет все равно мне -
Я за боль и  обиды прежние
Буду мстить тебе  - невиновному,
Распаляя пустыми надеждами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.