*** Зимнее

Смотри, как снежинка послушно,
Растаяв в ладонях, умрет.
Все прошлое больше не нужно,
И будущее подождет.

Ты, может, не хуже, не лучше
Других, что дарила луна
Несчастный ты или везучий,
Но я не хочу быть одна.

Пусть будет все так, не иначе
Нам поздно что-либо менять
А если от боли заплачу-
Мне нравится так умирать.

3.12.96г.


Рецензии