Ты дремлешь в тишине ковров

Ты дремлешь в тишине ковров,
Среди запущеных речей,
Я пью, и комкаю покров
Под свет свечей, под свет свечей

И фразы гну, как гнут металл,
Стараясь тихо угодить
Твоим несбыточным мечтам,
Стремясь не думать, а любить.


Рецензии