Она мне больше не подруга

Она мне больше не подруга.
И никогда ей не была.
В моменты, если было туго,
Не раз покинула меня.
А я сама ее проблемы
Себе на плечи возложу.
И на себя плевать - да где там!
Сперва ее дела решу.
Она в лицо мне улыбалась,
А за спиной интриги нить
Плела легко, и я попалась -
Теперь уже не изменить.
Меня опутывала ловко,
Мои секреты продала.
Ты провела меня, чертовка,
А я-то верила в тебя…
Она мне больше не подруга,
А в сердце яд ее живет…
Но я встаю, пускай с натугой,
И ей воздастся в свой черед.



Рецензии