Где ты, мой милый котёнок

                            Ларисе Комаровой
                            ————————

Где ты, моя дорогая,
Сон не придет до зари,
Буду лежать вспоминая
Нежные ласки твои.

Где ты, мой милый котёнок,
В долгой ночной тишине
Вижу я, будто спросонок,
Как ты приходишь ко мне.
 
Твоё несравненое тело
Буду я вновь обнимать,
И взгляд поднимая несмело,
Радость в глазах узнавать.


Рецензии
..*печально вздохнула*
....заМУРРРчательное стихотворение...

Ольга Безымянная   19.06.2001 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.