И глаза, твои глаза...

Золотистый утренний свет
Хрустящий морозный снег,
И глаза, твои глаза...
Утонуть в них нельзя? Нельзя!

Мне нельзя в них утонуть.
Я могу лишь в них заглянуть,
И остаться там навсегда,
Как мерцающая звезда.

Как мерцающая звезда -
Твоя родственная душа.
Твоя трепетная душа
Созвучна моей? Да...

Золотистый утренний свет -
Алый закат и синий рассвет.
Я, как талая вода,
Проникаю сквозь кожу, в тебя...


Рецензии
тихое и спокойное...

вода-тебя - не очень, но две последних строчки и правда хорошие!

удачи!

Ajika   04.03.2001 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.