Без мира

Я убегал от себя , а ушел от всего
И находил может быть, совсем не то, что искал
Я просыпаюсь ночами, я живу без него,
Без мира, что был со мной,
Который я потерял...

И словно в гору ползу,
Среди руин прошлых Снов
Меня не держит никто, качает ветер дома
Мне улыбаются лица и  кружат тени мостов
Вновь оживляя Любовь... Она давно умерла.

Я убегал от себя, но не ушел от всего
Найду немало еще и потеряю не раз
Оно останется в прошлом лишь для меня одного...
Ведь в этом мире меня уже никто не предаст.


Рецензии
От себя убежать невозможно...

Omella   03.03.2001 10:54     Заявить о нарушении