***

Ты решила закрыть глаза,
Чтобы видеть не этот мир
Ты решила забыть слова,
Чтобы слышать не этот мир

Ты решила опять стоять
Или двигаться без преград
Мне не сложно это понять
Я, ведь тоже вернулся назад

Я не помню зачем я здесь
И не верю своим словам
Погружаюсь в чужую лесть,
Изучаю обломки драм

В растревоженной тишине
Бесполезно тебя  искать
Ты,  сейчас  целиком во сне
И пытаешься  вновь летать

Мимо мечется теней шквал
Звуки слились в одну струну
И рискуя  попасть в провал,
Я смотрю на пятно-луну

Я не помню зачем здесь я
Знаю только, что здесь и ты
Ты теряешь свои слова
Я теряю свои мечты

Только странно, что каждый день
Провожает меня лучом
А твое беспокойство-тень
Душу режет стальным мечом

Нет неверия и обид
Бесполезно давать зарок
Над моей головой прибит
Из засохшей травы венок

Только черная пустота
И душа кровоточит вновь
Мне бы взять чистоту листа
Написать бы на ней ЛЮБОВЬ


Рецензии