***

Если ты сейчас услышишь, – обернешься.
Буду ждать тебя под светом фонаря.
Если ты меня заметишь, то вернешься,
И мы будем слушать шум дождя.
Я тебе открою свои тайны,
Все, что думаю, свободно расскажу.
Если ты поверишь в то признанье,
Покажу все то, чем я дышу.
Сброшу надоевшую мне маску,
Стану хоть на миг самим собой,
Потому что в этой буйной пляске,
Я откроюсь только пред тобой.
Ну а если ты пройдешь, не слыша,
Я останусь вечно тем слепым,
Будет дождь стучать по ржавым крышам,
Надо мной смеясь, как над чужим.


Рецензии