Я упал с небес навсегда

Я упал с небес навсегда, ну а мне говорят – не беда.
Все проходит под этим небом, даже гаснет однажды звезда.
Я не верил им всем и ждал, что придет долгожданный час,
Когда снова смогу летать и  услышу небесный Глас.

Я забуду про ложь и боль, никогда не вернусь назад
В струях воздуха и лучей, ветер буду опять догонять…
Мне нужна лишь твоя Любовь, твои руки, сиянье глаз
Никогда не расстаться нам, даже если не сможем летать

Только вечное не постичь, только верное и не узнать
Я забыл как трепещет душа, а с тобою вспомнил опять
Мне не сложно понять – зачем, но сложнее ответить – когда
Даже миг оставляет тень, а Любовь остается всегда…


Рецензии