Больно и смешно

Больно и смешно,
и на полу все книжки.
Марина смотрит,
ранец опрокинул злой мальчишка.

Парнишке стало стыдно вдруг,
стоит один в сторонке.
Хотелось показать, как любит
он эту вот девчонку.


Рецензии