***

***

И снова прячутся мгновенья
В морщинах, в складочках у глаз.
И нет уже былого рвенья,
И огонек в груди погас.

Но я хочу быть равнодушной,
И перестать воспринимать.
Хочу быть мягкой и послушной.
Терпеть, молчать, ночами спать.

Чтоб сердце мирно отдыхало
Под негой собственной брони,
Его б ничто не задевало,
Ничто не ранило души.

Пускай отсохнут мои крылья.
Хочу прервать души полет.
Воспоминанья станут пылью,
Мечты пусть превратятся в лед...


Рецензии