Ты уйдешь, как и те, другие...

Ты уйдешь, как и те, другие,
не зная, что мною ждан.
Вздрогнут деревья нагие
под кожею льда.

Значит, зима продолжается…
А ты, как и те, умен,
чтоб с головой в пожарище,
не помня времен.

И ошибок. (Глупо, наверно,
было об этом мечтать).
Лучше, не тратя нервов,
во время лечь спать.

А утром привычно проснуться
С сознанием силы: «Смог»,
Выбросив сбивчивый мусор
грустных чужих строк.

Так проще – к проложенным тропам.
Так нужно. И все же жаль,
Что мы не узнаем оба
Этой любви жар.

15.02.00.
 


Рецензии
Ну вообще неплохо, но сыровато. И я многого не понял.
С уважением, вечно твой.

Йохан   26.02.2001 14:36     Заявить о нарушении