*** Одна

Рвёт осень желтые страницы,
где были наши имена.
Я не хотела ошибиться,
я не хотела быть одна.

Но почему опять знакомо
скребётся кошкой в сердце боль?
Куда-то ты уходишь снова
и не зовешь меня собой.

И снова маленькие смерти
в затишье телефонных фраз.
В слова, расставленные сетью,
я верю слепо каждый раз.

И каждый раз поставить точку
трудней. Как и послать к чертям
любовь, изодранную в клочья,
что собираю по частям.

Боюсь предательской надежды
-то шепчет, то кричит она.
Боюсь, что будет всё как прежде,
и буду снова я одна.
1999


Рецензии
Жалко девочку. :)

Метельщик   27.02.2001 08:06     Заявить о нарушении