Пумяухиада часть I

Лень, Пумяуха воспой, Леонидова сына,
что до полудня вкушает свои сновиденья.
Видит он баб, интернет да нудистскую баню.
Он пробудится, когда даже Гелиос светлый
думает, что небеса ему надо бы вскоре покинуть.
Сядет тогда Пумяух и промолвит:
" Опять мне не дали
злые, противные снов досмотреть про нудистов.
Бабу такую ласкал своей мощною дланью.
Уж вся она под моими руками раскрылась,
слышу я голос: "Обедать пора!" - Горе, горе!
Ни наяву, ни во сне нет покоя мне, бедному, видно.
Если бы в сутках хотя бы часов была сотня,
я бы проспал пятьдесят, остальные бы верно потратил:
десять сидел у компьютера, сайты листая,
десять лежал бы в объятьях красавиц объёмных,
девять часов посещал бы нудистские бани -
и - целый час - уделил бы я злым и противным,
тем, что меня одевают, и поят, и кормят,
что называются страшно - семьёю моею,
хоть холостяк убеждённый, конечно, я, братья,
всё-таки злых и противных отбросить совсем было б трудно.
Кто ж мне подаст пробужденья сигналы к обеду?
Кто мой компьютер почистит совсем запылённый?
Кто для свиданий мне брюки с рубашкой погладит
и соберёт всё, что надо, когда я куда-то поеду?
Боги, когда б подарили вы мне талисман потаённый,
чтобы и мыл он, варил и штаны мне прилично погладил,
как бы я был благодарен, бессмертные боги...


Рецензии
;-))))))))))))))))))))))))))))

Ms   02.04.2001 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.