Бананасовый лесоповал

Я на нарах лежу, на Канарах,
Бананасовый лесоповал,
Корешков не рубил я старых,
Ну а новых здесь раскопал.
Подфартило же, Мишка-меченый,
Щедро выделил зону нашу,
Топ-лахудра мне утром и вечером
Чешет пятки, выносит парашу.
Я в офшоре теперь как в конвое,
Остальное до фени мне,
Эх, пространство моё правовое,
Я в законе, а значит в цене.


Рецензии