Пусть Беда расплавленное олово

Пусть Беда расплавленное олово,
Заливает в наши глотки и сердца.
Выше голову, товарищ, выше голову,
Подымай свои усталые глаза.
  Ты не верь, что жизнь всегда отрава,
  Выдюжи, прошу и в этот раз.
  Умирать у нас с тобой нет права,
  Кто ж дела доделает за нас.
Ведь бывали хуже передряги,
Ничего, что сердце - сплошной шрам.
В лесу жизни мы запнулись о коряги,
Ну а кто не падал навзничь там.
 Ты не верь кукушке или ворону,
 И шакалам рано выть еще.
 Не бери Беду, товарищ, в голову,
 Подлую ее бери в плечо.
Пусть Беда расплавленное олово,
Заливает в наши души и сердца.
Выше голову, товарищ, выше голову,
Подымай свои усталые глаза.


Рецензии