Телефон молчит

Телефон молчит в каком-то ожидании
Что раздастся через мир простой звонок
Что любовь приодолеет расстояния
Что пойдет все по-прямой наискосок

Что все будет так, как в общем не должно бы быть
Просто так, как мне мечтается всегда
Чтобы с миг я обо всем вокруг смогла забыть
Чтоб минутой возвратилеся года

Чтоб сейчас со скрипом тихо распахнулась дверь
И с порога ты мне ласково шепнул
Это я, перед тобой, я здесь сейчас, поверь
Но не ты увы за тот порог шагнул

И молчит в каком-то трепетном безумии
Раскалившись в ожиданьи телефон
И звонок, стремглав несясь хватаю трубку я
"Лена ты? А я то думала, что он.........."


Рецензии
Растревожили...

На ту же тему: http://www.stihi.ru/2003/03/31-453

Евгения Шикуева   10.02.2004 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мария Милова   10.02.2004 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.