Это моё

Я остался один на платформе из грёз,
Я остался один в тумане из слёз,
А на небе полным, полно ярких звёзд,
Они все мои, хоть они далеки.
Я сорву облака, как тебя обниму,
Боль прошла, но осталась вечная память,
Я её навсегда в себе сберегу,
Это моё! Хотя больно так ранит.

Ты не придёшь и уже не обманешь,
Все наши песни я стёр и забыл,
А ты как всегда меня только ранишь,
А я как всегда всё всем простил.
Ушёл и закрыл на замок все двери,
Это моё и я сохраню!
Вот только в любовь перестал теперь верить,
И сам я теперь её не дарю.


Рецензии