***

Мой оборотень, обернись!
Избушка, стань ко мне лицом.
Москва - насквозь! Москва, искрись!
Колдуй над собственным концом.

Такой как ты - не дай-то бог.
Но эта мерзость мне мила.
Я о порочный твой порог
до крови губы извела.


Рецензии