Я не мыслю жизни без неё

Пусть это прозвучит непоэтично
Но я не мыслю жизни без неё
И для меня её желание первично
А уж потом - желание своё

И я привык к её изменам, к лжи
К прощаниям, как-будто навсегда
Я буду эту бабу сторожить
И охранять, когда придёт беда

Дарить ей ожерелье из кораллов
Которые добуду сам со дна
Запомнит холст, увековечит мрамор
И монументом станет тишина

В её обьятиях рассветом растворюсь
И воспылаю, после поцелуя
Её люблю - и за неё боюсь
Её люблю - и без неё тоскую

Мне некуда идти, когда она
В который раз укажет мне на дверь
Для храбрости глотнув чуток вина
Я лягу на пороге, словно зверь


Рецензии