Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала…
Не год, не два - века, столетья,
Кидая в воздух междометья…
Как долго я тебя ждала…
Как долго мука моя длилась -
И боль печалью продлевала,
Я от печали изнывала,
И с верой в счастье распростилась…
Как долго ты не приходил…
Ну где ты долго так скрывался?
И почему не появлялся?
Ведь ты все время где-то был…
Как долго я тебя ждала…
Но ты пришел - и, глядя прямо
В твои глаза, твержу упрямо:
Тебя я долго ждать могла….


Рецензии