Неправильный стих

Во всю ширину
Предрассветного неба
Я натяну белоснежные ткани
На них напишу
Золотыми узорами
Имя любимое, имя желанное

Во всю ширину
Предрассветного неба
Я натяну белоснежные ткани
И разукрашу их
Кистью серебряной
Всякими трогательными словами

Во всю ширину
Предрассветного неба
Я натяну белоснежные ткани
Их перепачкаю
Странами мёртвыми
Превращёнными войнами в камни

Во всю ширину
Предрассветного неба
Я натяну белоснежные ткани
И проведу по ним
Валиком чёрным
Символизируя боль и отчаянье


Рецензии