На Лобном месте - лобковая вша

На Лобном месте - лобковая вша
Ужас какой... А какой позор!
И там, где раньше гуляла душа
Колючая проволка, ров и забор

Жившие в сытости
Вы не поймёте
Водочной сырости
В нашем болоте

Остались иконы - сменились лики
Боги никак не осилят прессу
И там, где раньше читали книги
Теперь туман и дымовая завеса

Изящной словесности
Больше не будет
Мы прогрессируем
Мы - не люди


Рецензии