В апреле

Мы расстались с тобой
в середине апреля.
Пахнул сыростью снег,
и капели звенели.
И рыжела трава
на проталинах редких,
и смеялась весна
каждой почкой на ветке.
Долгий солнечный луч
пламенел на конверте.
...В середине апреля
я молилась о смерти.


Рецензии
О смерти - молят...

Юрий Кучумов   10.12.2011 20:27     Заявить о нарушении