***

Ни того, ни этого не будет.
Как мечтой волшебной ни мани,
станут лишь легендою о чуде
эти ускользающие дни.
Да, быть может, юный наш потомок,
разгребая писем старый хлам,
в тишине стареющего дома
безнадежно улыбнётся нам.


Рецензии
А может мы сами улыбнёмся ? :)
Хлоп, хлоп, хлоп...

Алкариот   25.02.2001 01:04     Заявить о нарушении