Финиш любого пути

В мягкий полумрак
Бархатного утра
Осень погрузила
Думы о грядущем
Как всегда сначала
Было трудно, но
Дорогу осилил идущий

И взошёл на трибуну
Для глаз открыт
Раз дозволено речь
Вести - веди!
Все под Господом ходим
Он - меч и щит
Он - финиш любого пути


Рецензии
Хороший стих.
Простой и хороший.

Андрей Ремнёв   12.11.2008 11:58     Заявить о нарушении